• ООО «Автомобильная компания «Гранат». Официальный дилер ПАО «КАМАЗ»
г. Санкт-Петербург,
п. Шушары, ул. Ленина, 2
Пн – Пт: 9:00 – 18:00
Сб – Вс: Выходной
Почему выгодно покупать автомобили с пробегом у официального дилера

Почему выгодно покупать автомобили с пробегом у официального дилера

Почему выгодно покупать автомобили с пробегом у официального дилера

 

На российском рынке много недобросовестных продавцов техники с пробегом: перекупщики, мошенники, частники, которые хотят избавиться от битого автомобиля. Каждый из них преследует свою цель — сбыть подороже или взять подешевле. А ваша задача - продать или купить автомобиль с пробегом по оптимальной цене и не попасть в ловушку.

Давайте рассмотрим подробно, каких подводных камней вам стоит опасаться.

Скрытые технические изъяны

Когда человек покупает автомобиль с пробегом, он волнуется: вдруг авто встанет через пару месяцев, потому что детали изношены. Если вы покупаете подержанную машину с рук, то эти страхи не беспочвенны. Чтобы обезопасить себя, проверьте техническое состояние авто в официальном сервисе с помощью компьютерной диагностики.

В наших дилерских центрах каждый автомобиль, который мы принимаем по программе Trade-in или на комиссию, проходит комплексную техническую оценку. Проверяем все: электронику, подвеску, кузовные элементы.

Залоговое авто под арестом

Представьте, что есть машина, под которую взяли кредит, и нечистый на руку владелец хочет снять с себя ответственность за выплату. Банки выдают ПТС на руки, несмотря на то что машина в залоге, поэтому мошенник легко сбывает проблемный автомобиль по низкой цене: за 450 000 руб. вместо 600 000 руб. Новый владелец идёт ставить автомобиль на учёт - на месте выясняется, что банк наложил арест на авто. Очень неприятная ситуация.

Как себя обезопасить от таких историй? Как понять, «чистый» автомобиль или нет, если продавец просрочил платеж по кредиту на 1-2 дня? В базе судебных приставов его ещё нет. Официальные дилеры следят за чистотой истории автомобиля

Скрученный пробег

Компьютерная диагностика помогает выявить скрученный пробег на некоторых моделях автомобилей. На остальных только опытный мастер-приёмщик по состоянию автомобиля способен оценить, «родной» пробег или нет.

Поддельный ПТС

Техника до того дошла, что трудно обнаружить подделку. Мошенники замывают серию и номер ПТС, а увидеть это можно только через лупу или в просмотровых детекторах. Случается, что и в ГИБДД регистрируют поддельные ПТС.

Почему выгодно покупать автомобили с пробегом у официального дилера ООО «Автомобильная компания «Гранат»

  1. Заботимся о водителе. Проводим компьютерную диагностику всех узлов и систем, влияющих на безопасность движения. Мастер вживую осматривает автомобиль перед приёмкой в программу Trade-in или на комиссию.
  2. Проверяем юридическую чистоту. У официальных дилеров есть эффективные способы обнаружить мошенников при приёме авто, так что покупатель может быть спокоен.
  3. Дорожим репутацией. У юридического лица больше ответственности по сравнению с частными перекупщиками.
  4. Цена в рынке. На некоторые модели цена бывает ниже рыночной.
  5. Бонусы и подарки. Когда вы покупаете авто с пробегом в официальном дилерском центре, вы получаете бесплатно: комплексную мойку, работу по замене масла. А также дополнительные скидку на кузовные работы и развал-схождение в автосервисе.

Сегодня к продаже есть:

КАМАЗ-6520-6012-43 – 37 шт.

КАМАЗ-6520-21010-43 – 27 шт.

Подробнее

По вопросам приобретении техники с пробегом обращайтесь к Вадиму Сергиенкову:

+7 (965) 090-92-32
+7 (921) 340-40-00
sergienkov@granat.spb.ru
18
Декабрь
49