• ООО «Автомобильная компания «Гранат». Официальный дилер ПАО «КАМАЗ»
г. Санкт-Петербург,
п. Шушары, ул. Ленина, 2
Пн – Пт: 9:00 – 18:00
Сб – Вс: Выходной
Гидроподъемники на шасси КАМАЗ

Гидроподъемники на шасси КАМАЗ

На заводе «РУСКОМТРАНС» выпустили новинку - телескопический автогидроподъемник на шасси КАМАЗ-4308, предназначенный для использования при строительных и электромонтажных работах.

Краткие технические характеристики:

  • Колесная формула - 4х2
  • Максимальная высота подъема - 17,8 м
  • Высота обслуживания - 18,3 м
  • Грузоподъемность алюминиевой люльки - 250 кг на полном вылете.
  • Максимальный рабочий вылет - 9,5 м.


Особенностью АГП на шасси КАМАЗ-4308 является возможность использовать его в условиях ограниченного пространства за счет небольшого опорного контура и большом боковом вылете стрелы. АГП также отличается компактностью в транспортном положении, люлька размещается на заднем свесе. Дополнительную устойчивость обеспечивают выдвижные опоры, чей контур по ширине не превышает 3 м.

Для безопасного проведения электромонтажных работ проведена электроизоляция люльки до 1000 В. Управлять АГП и запускать/заглушать двигатель можно из люльки. Также предусмотрен пульт для управления с земли.

Электрические кабели и шланги защищены и проложены внутри стрелы автогидроподъемника для надежной защиты от механических повреждений. Для аварийного опускания стрелы предусмотрен ручной насос.

Источник: trucksale.ru/

ООО "Автомобильная компания "Гранат" под потребности Клиента поставляет АГП на шасси КАМАЗ. В нашем каталоге Вы можете посмотреть автогидроподъемники на базе шасси КАМАЗ. Если Вас интересуют другие АГП, звоните по телефону: (812) 334-50-10

18
Декабрь
23


Подпишитесь на новости сайта
Подписываясь на рассылку, вы выражаете согласие на обработку персональных данных