Автомобили, запчасти, сервис
КАМАЗ, JAC, DongFeng
Санкт-Петербург +7 (812) 327-71-19
Петрозаводск +7 (8142) 330-112
Мурманск +7 (8152) 598-598
Санкт-Петербург info@granat.spb.ru
Телефоны
Личный кабинет
Поиск
Корзина 0

«COMvex – 2024»: новые задачи и перспективы на рынке коммерческого транспорта в России

С 28 по 31 мая в МВЦ «Крокус Экспо» будет проходить выставка коммерческого транспорта и технологий – COMvex. В этом году она состоится в новом формате. Фактически это даже не одна, а три выставки (COMvex, СТТ EXPO, СТО EXPO), собранные на одной огромной площадке, объединенные общей широкой деловой программой и демонстрирующие полный спектр задач, стоящих сегодня перед коммерческим автотранспортом.

Здесь будут обсуждаться актуальные проблемы грузового и пассажирского транспорта в нашей стране, возможности для расширения линейки легких коммерческих автомобилей, полуприцепов и надстроек, новые предложения по развитию электротранспорта в России, новые вызовы рынку автозапчастей и автосервиса; современная телематика и другие цифровые технологии. Все это будет проходить на нескольких площадках в течение четырех дней.

А 29 мая в рамках выставки запланирована конференция «ComAuto – 2024», которую организует агентство «АВТОСТАТ». Об основных трендах на рынке коммерческого автотранспорта расскажет исполнительный директор агентства «АВТОСТАТ» Сергей Удалов. В первых числах мая эксперты агентства уже озвучили апрельские результаты продаж коммерческой техники в нашей стране и данные за 4 месяца 2024 года. Сегодня очевидно, что эти цифры нуждаются в еще глубоких пояснениях со стороны аналитиков.

Так, заместитель начальника отдела аналитики агентства «АВТОСТАТ» Виктор Пушкарев в рамках конференции выступит со своим прогнозом развития рынка в 2024 году: эксперт традиционно подготовил несколько сценариев (базовый, оптимистичный и пессимистичный). И в этих прогнозах рынку легкового транспорта в 2024 году аналитики при любом раскладе предрекают рост. А что они думают про коммерческую технику? Узнаем заодно, какие драйверы в текущем году смогут в значительной степени влиять на продажи, а какие – не стоит принимать во внимание.

Отметим, что в ходе деловой программы COMvex запланировано несколько важных круглых столов. Один из них – с представителями производителей, дистрибьюторов и крупнейших дилеров: вместе с практиками и экспертами попытаемся просчитать возможные сценарии развития рынка коммерческого транспорта. Также будет проведен круглый стол на тему: «Какие финансовые продукты нужны рынку?».

В рамках деловой программы форума организаторами заявлено немало и других интересных тем – остаточная стоимость грузовиков; послепродажное обслуживание автомобилей в условиях, когда ряд брендов свернул свои дилерские сети и ушел с рынка; вопросы, связанные с заменой автопарков. Ознакомиться с полной программой выставки, тематикой выступлений спикеров можно здесь.

Фото: www.comvex.ru

Спасибо! Мы получили Вашу заявку

Наши менеджеры свяжутся с вами в ближайшее время